Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sonst ok

Diese Pension hat ca. 10 Zimmer auf zwei Etagen. Das gesamte Haus und vor allem die Zimmer machen eine guten Eindruck und sind geschmackvoll und sauber. Die im Prospekt erwähnte Weinstube mit den ausgewählten Weinen und den Spezialitäten der Region haben wir leider nicht gefunden. Dafür einen Raum mit Bar, eine Tisch für max. 6 Personen, 9 Flaschen Wein u. andere Getränke zur Selbstbedienung.

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und machen einen renovierten Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück war von der Auswahl und der Menge durchaus ausreichend. Wie schon erwähnt, haben wir die im Prospekt erwähnte Weinstube vermisst.

• Gut
  • Der Empfang war nett und freundlich. Die Zimmer gemütlich und sauber.

• Die Pension liegt in der Altstadt. Falls man einen Parkplatz findet, kann man alles zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten uns nur nach Restaurants und gemütlichen Lokalen erkundigt. Die Tipps waren recht wertvoll und zutreffend. Bei der Tischreservierung wurden wir hilfreich unterstützt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2007