Dieses Hotel hat uns schon im vorigen Jahr gut gefallen. Es hat nach der erst in diesem Jahr abgeschlossenen Renovierung nochmals sehr gewonnen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Fenster sind schallgedämmt, es gibt feste Vorhänge zum verdunkeln. Dadurch konnten wir gut schlafen. Sehr gut auch, dass es nun kostenloses WLAN im Zimmer gibt.
Wir nutzen nur das Frühstück, da wir viel mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs waren und es in der Umgebung reichlich Abwechslung gibt. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.
Wir waren sehr zufrieden. Sogar der Wäscheservice klappte hervorragend.
Die Lage ist, obwohl in der zweiten Reihe zum Strand, aus unserer Sicht sehr gut. In der Nähe liegen zahlreiche Restaurants sowie zwei Supermärkte, die täglich bis 22:00 Uhr geöffnet haben. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Diese kann man für 6 € / Tag nutzen. Das empfiehlt sich auch, da es in der Umgebung kaum Möglichkeiten gibt, einen Mietwagen abzustellen.
Hier können wir keine Aussage treffen, da wir dieses vom Hotel nicht nutzten. Es gab aber jeden Abend ein Programm in der Lobby-Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carsten Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Alto Lido für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor