Kai (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind komfortabel und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet.

• modern eingerichtet, Betten sehr gut, kleine Küchenzeile, Dusche ebenerdig, Sitzgelegenheiten auf dem Balkon

• Frühstücksbuffet (reichliche Auswahl Wurst, Käse, Eierspeisen, frische Brötchen/frisches Brot, kräftiger Kaffee) - alles sehr lecker

• Gut
  • Der Service war sehr gut (Englischkenntnisse sind für die Kommunikation dafür aber notwendig).

• Gut
  • ca. 25 Minuten mit Transfernbus vom Flughafen, Zentrum ca. 2 km entfernt - 4*täglich kostenloser Shuttlebus vom Hotel, idealer Standort für Ausflüge, ausreichend Tiefgaragenplätze

• Gut

Innenpool/Außenpool, Liegebereich einschließlich Sonnenschirmen, Poolbar mit Speisen und Getränken, Billardtisch, Abendmusik

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in Madeira und in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management