Dietmar Otto (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Alto Lido empfehlen!

Gut

Freundliche, moderne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, freundliches Personal und sehr sauber. Bei der modernen Zimmer- und Badausstattung wären allenfalls fehlende Ablagemöglichkeiten und die karge Bestuhlung des DZ mit nur einer Sitzmöglichkeit zu bemängeln. Ansonsten alles okay. Stadtnah gelegen mit WLAN im Hotel. Gute Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie gute Busverbindungen. Wir können das Hotel empfehlen und würden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten, da als Pauschalreise gebucht, ein normales Doppelzimmer, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Hell und modern, da 2018 renoviert. Die Ausstattung mit nur einem Sessel für 2 Personen war natürlich nicht ausreichend, wir haben im Zimmer hilfssweise die Balkonstühle benutzt. Als weiterer Kritikpunkt: leider wurden bei der Modernisierung die Ablagemöglichkeiten in Zimmer und Bad "übersehen/eingespart". Die Qualität der Betten waren voll zufriedenstellend, die Lage an der Straße hat uns nicht gestört, da sich der Verkehr bis auf einige Ausreißer in der Nacht beruhigt.

• Die Essenauswahl war immer gut, reichhaltig und lecker. Hier war für jeden etwas zu finden. Es ist ein großes Hotel mit vielen Gästen, da kann es auch schon mal etwas lebhafter zugehen. Uns hat das nicht gestört, die Servicemitarbeiter hatten stets alles im Griff und waren zur Stelle. Wir hatten auch den erfreulichen Eindruck, dass an der Anzahl des Personals nicht gespart wurde.

• Hervorheben möchten wir die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sowohl im Bereich des Zimmerservices, der Rezeption und des Restaurantbereiches.

• Gut
  • Das Hotel liegt im westlichen Teil der Stadt in der Umgebung mehrer Hotels. Zu Fuß ins Zentrum sind ca. 3 Km, die man, wer möchte, gut laufen kann. Es fährt jedoch mehrere Male am Tage zu festen Zeiten ein kostenloser Hotel-Bus in die Stadt bis zum Hafen. Wo dies zeitlich nicht passend ist, es gibt günstige Taxi-Verbindungen und auch öffentliche Busse mit Haltestelle in Hotelnähe. Also, die Entfernung ist wirkliche kein Problem.

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Es waren Fitness-, Wellness- und Poolanlage sowie Liegewiese vorhanden. Ebenso gab es täglich abendliches Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dietmar Otto
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Management