- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel. Entspricht jedoch nicht der Beschreibung im Netz. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, also 2 Hauptstraßen oberhalb des Meeres, steil Bergauf direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer mit Meerblick liegen zur Straßenseite. Das Hotel ist neu Renoviert, war jedoch nicht fertig gestellt. Wir waren 2 Wochen Baulärm und Geruchsbelästigung ausgesetzt. Die Neu Eröffnung fand erst am 28.09.18 statt.
Wir hatten eine Suite gebucht mit Meerblick. Waren in der 9 Etage mit herrlichen Ausblick. Die Ausstattung war Top. Leider war der vorhandene Safe nicht im Preis enthalten.
Abwechslungsreiches Geschmackvolles Essen zu allen Mahlzeiten. Es gab natürlich jeden Tag Fisch, wie aber auch die verschiedensten Fleischgerichte wie Kalb, Steak und allerlei Salate. Nervig war der Lärm im Speisesaal, der an eine Aula erinnerte. Mit etwas mehr Auflockerung durch Blumen oder Dekoration könnte hier entgegengewirkt werden. Nervig auch die vielen Trend Touristen, die sich besonders laut verhalten hatten. Das Thale Restaurant war die ganze zeit nicht geöffnet.
Das Personal war höflich und zuvorkommend , jedoch in einigen Fällen Unorganisiert, wie im Speisesaal oder an der Pool Bar. Reinigungsarbeiten wurden immer dann ausgeführt, wenn Leute am Pool sich aufhielten, anstatt Abends nach 18:00 Uhr, wenn die Pool Anlage leer war. Beim Essen wurden der Teller einem vor der Nase abgeräumt. Dei Zimmerreinigung erfolgte täglich und ohne Beanstandung. Abends an der Bar, waren die Kellner maßlos überfordert. Da hätte mehr Personal eingesetzt werden müssen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrzeit. Vom Hotel fährt täglich 3 mal ein Shuttle Bus zum Hafen/Altstadt, Fahrzeit 10 Minuten. Zu Fuß ca. 45 Minuten. Ausflugsziele ausreichend vorhanden, für jeden etwas dabei, ob Wandern, zu Wasser oder mit dem Auto. Es lohnt sich die Insel zu erkunden.
Wellness Anlage mit Sauna und Massagen waren nur gegen Bezahlung nutzbar. Der vorhandene Außen Pool für die Größe des Hauses viel zu klein und war durch Bauarbeiten nur teilweise nutzbar. Das Angebot an Liegen und Schirmen ist ausreichend. Vom Vorteil, keine Animation. Der Innen Pool ausreichend, jedoch Wassertiefe 1,21m. Pool Bar Ok, jedoch Öffnungszeiten wurden nie eingehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Madeira ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben, und werden die richtigen Maßnahmen ergreifen, um diese von Ihnen erwähnten Dienstleistungen in der Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns einen weiteren Versuch geben, um die Änderungen selbst zu sehen. Mit freundlichen Grussen