Max (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel für einen Madeira-Urlaub

Sehr schönes und frisch (2018) renoviertes Hotel mit hellen, modernen und sauberen Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfältiges und sehr leckeres Frühstück. Gute Lage für einen Aktivurlaub.

• Tolles, modernes, helles und frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. An der Sauberkeit, vor allem auch im Badezimmer, war nichts auszusetzen. Eine große Dusche, ein ausreichend großer Balkon und bequeme Betten trugen zum Wohlfühlfaktor im Zimmer bei. Darüber hinaus sind viele deutsche TV-Sender empfangbar. Ein Safe kann gegen einen Aufpreis benutzt werden. Nur sehr wenig Negatives fiel auf: Im Badezimmer roch es hin und wieder für eine kürzere Zeit nach Abfluss und die Klimaanalge im Zimmer kühlte auf der niedrigsten Temperaturstufe das Zimmer nicht wirklich herunter. Trotz dieser beiden kleineren Kritikpunkten, das beste Zimmer, welches wir bisher hatten.

• Bestes Frühstück, das wir je hatten. Diverse Backwaren, Croissants, Pancakes, verschiedene Kuchen, Pasteis de nata, diveres warme Speisen (Rührei, bacon, baked beans, etc.), sechs verschiedene Müslisorten, dazu Milch und drei unterschiedliche Joghurtsorten, sechs oder sieben Marmeladensorten, verschiedene Wurtst- und Käsesorten, Obstsalat, aufgeschnittenes Obst, Gemüse, ... Durchweg alles lecker und in guter Qualität. Direkt um 7 Uhr war es meist noch relativ ruhig. Selbst beim Frühstücken um 9 Uhr, wo dann meistens wirklich sehr viel los war, gab es keine Schlangen und wenn einmal etwas leer war, wurde umgehend Nachschub geliefert. Das Personal war immer total auf Zack und hat das benutzte Geschirrr sofort abgeräumt.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Durchweg sehr freundliches sowie zügig und sauber arbeitendes Personal. Von den Rezeptionist(inn)en, über das Servicepersonal beim Frühstück, bis hin zu den Putzfrauen, einfach super.

• Für einen Aktivurlaub liegt das Hotel ziemlich gut. Mit dem Auto ist man zügig auf der Autobahn und kann die besten Wandertouren gut und in maximal 1 Stunde (meist weniger) erreichen. Die ungefähr 20-30 Gehminuten bis ins Zentrum Funchals liegen auch total im Rahmen. In der nahen Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Bars, in denen man gut zu meist angemessenen Preisen und Portionen essen kann. Die Strandpromenade erreicht man in wenigen Gehminuten. Generell ist die ganze Umgebung sehr sauber (wie eigentlich auch die ganze Insel)

Cooler und sauberer Infinity-Pool. Schön gestaltete Liegeflächen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Max

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Zimmer, Frühstück, Service, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Das Management