Schönes Hotel im Randgebiet von Funchal.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Zentrum gut zu Fuss, mit Bus oder Hotelshuttle zu erreichen.Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Zimmer sehr hell und modern eingerichtet. Betten völlig i.O. Schöner Balkon mit Sitzmöbel und direktem Meeresblick. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Instantkaffee vorhanden. Bad sauber, große Dusche. Kritikpunkt: im ganzen Zimmer keine Kleiderhaken und keine Schubladen, im Schrank nur Kleiderstange und eine Ablagefläche darüber, die für kleine Personen schlecht zugänglich ist.
Atmosphäre im Buffetrestaurant hat eher Kantinencharme, was auch an der Einrichtung liegt. Frühstück meines Erachtens völlig ausreichend, ich weiss nicht, was Kritiker sich zu Hause alles noch zum Frühstück machen. Klar, dass es sich bei 14 Tagen immer wiederholt. Abendessen war gut, bin immer satt geworden, hatte es aber auch schon besser. Viele Tische waren für Reisegesellschaften reserviert.
Service im Restaurant gut und freundlich. Rezeption nett, Reinigung im Zimmer in Ordnung.
Flughafentransfer ca.30-40 Minuten.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die man gut selbst mit Mietwagen unternehmen kann.Ausserdem reichlich Anbieter für Rundfahrten und Wanderungen auf Madaira im Umkreis des Hotels.
Indoorpool mit Wellness wurde z.Z.renoviert. Abendveranstaltung bestand meist aus Livemusik, war nicht so unser Geschmack. Aussenpool und Sonnenterasse sahen sehr ansprechend aus , wurden von uns aber ncht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir sie mit dem Design und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten und hoffen dass Sie hier eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Das management