Aktuell noch nicht empfehlenswert. Das Hotel hat jedoch sehr gutes Potenzial. Ich schätze ab 2019 fertig renoviert. Aktuell noch sehr viele Baustelle in dem Hotel und Baulärm.
Zimmer sind fertig renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Betten sind bequem nichts quietscht und auch die Raumgröße ist sehr gut bemessen. Ein großer Kleiderschrank ist ebenfalls vorhanden, auch die Zimmermädchen sind sehr flott und gründlich und jeden Tag gibt es frische Handtücher auf Wunsch. Was schade ist, dass man für den Tresor im Zimmer bezahlen muss.
Gastronomie möchte ich gerne aufteilen. 1. Servicepersonal sehr freundlich und schnelle Bedienung. Bestnote 1 2. Frühstück kann man kaum besser machen mit viel Auswahl außer bitte das Rührei ändern dies ist nicht genießbar. Alle Mitreisenden haben dies gleich gesehen. 3. Abendessen finde ich sehr schlecht wenn nicht sogar das schlechteste Abendessen was ich je in einem 4 Sterne Hotel hatte. Salate waren genügend und abwechslungsreich vorhanden, jedoch das warme Essen nicht genießbar und sehr wenig Auswahl. Als Tipp an das Hotel: Es haben die Standartgerichte (Nudeln ohne Fisch mit freier Soßenwahl, Pizza oder ähnliches) gefehlt. Essen ist sehr Fischlastig. Die Fleischgerichte eher selten genießbar und nur 8 warme Speisen ist sehr wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. 4. Wir hatten Halbpension Plus. Darin waren jedoch nur Wasser, Bier und Hauswein inbegriffen. Dies ist kein richtiges Halbpension Plus.
Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und bemüht alle wünsche zu Erfüllen. Vom Service einer der besten Hotels in dem ich je war.
Liegt sehr schön mit blick auf Meer und gute Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist jedoch weit von Funchal entfernt. Es gibt aber einen Schuttelbus (kostenfrei).
Hotel hat 2 Pools. Einen Indoor und einen Outdoor. Aussehen der Pools hervorragend und absolut Neuwertig. Pooldeck war jedoch nicht fertig gestellt und immer wieder Baulärm und Absperrungen vorhanden. Ich schätze dies ist in 2019 nicht mehr vorhanden. Wellnessbereich sehr schön gestaltet und auch die Massagen sind sehr gut und relativ günstig zu haben. Wie hier viele schon geschrieben haben. Die Liegen am Poolbereich sind einfach nur schrecklich unbequem. Am falschen ende Gesparrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor