Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Preiswerter Urlaub mit abstrichen...

Entspanntes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem Oberkellner der einfach genial ist. Lage und Ausstattung ziemlich Zentral und sehr Laut wenn man die Fenster offen lässt. Straßenlärm bis in die späte Nacht hinein und tagsüber sind die Außenarbeiten am Hotel auch noch vorhanden..... Shuttle für die Stadt und zum Flughafen vorhanden (man muss sich anmelden) Heißt aber auch, wenn ich dort am Flughafen ankomme und ohne Transfer gebucht habe dann kann ich mir ein Taxi für 50 Euro nehmen weil es denen nämlich egal ist wie ich ins Hotel komme..... Das alles war mehr als unbefriedigend, Resultat daraus: Leihwagen für die restliche Zeit genommen (extrem Preiswert und super freundlich - Europcar) Beim nächsten mal werden wir diesen gleich mit buchen (Citroen C1 ca. 10,87 je Tag) Der Wagen reicht und ist schön klein um überall durch zu kommen :-)

• Sehr harte Matratzen, nicht unser Ding. Dadurch schlecht geschlafen. Ansonsten ein tolles Zimmer in der 15. Etage auf der Poolseite mit sehr schöner Aussicht

• Schlecht
  • Sorry für das was ich jetzt schreibe, doch bei 4 Sterne erwarte ich einfach etwas anderes: Der Geschmack des Kaffees am Morgen ist schon sehr gewöhnungsbedürftig !!! Das Buffet am Abend ist übersichtlich und eher lauwarm (mehr schreibe ich jetzt lieber nicht) Und es ist im Speisesaal sehr laut....

• Das wir Halbpension+ hatten viel erst nach der ersten Woche auf, dadurch waren wir etwas verwirrt.... Insgesamt aber alles bestens.

• Gut
  • Für uns war die Lage ok. Zum Zentrum nach Funchal in knapp 30 min zu Fuß ist ein schöner Spaziergang. Strände oder vergleichbares sucht man hier eh vergebens, gibt es höchstens auf Porto Santo. Spazieren und Flanieren und hier und da mal essen gehen..... Die zwei angeschütteten Sandstrände waren dann doch eher eine Enttäuschung.

Das Sonnendeck wird bestimmt einmal irgendwann ganz toll werden, wir waren 2 x dort und waren begeistert. Zumindest Samstag und Sonntag, ab Montag wurde dann wieder bis Freitag gearbeitet.... tja Die beiden Saunen sind ok, man merkt halt das die nicht viel damit zu tun haben. Irgendwie lieblos unterkühlt und trotzdem irgendwie auch nett gemacht. Die Lifemusik Abende kamen im allgemeinen gut an, haben mich aber nicht interessiert. (War aber immer voll dort)

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Alto Lido für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor