Also...... wo soll ich anfangen.... Eins vorweg: das Hotel war nichts für uns, aber nicht weil es schlecht war sondern weil wir da falsch waren glaub ich. Wir lieben gutes Essen und angemessenen Service der hier einfach nicht gegeben war. Für alle die diese großartige Insel bereisen möchte und wie wir gesellig und lustig ist, sucht euch ein anderes Hotel!!!
Die Zimmer sind mit Abstand das Beste am Hotel. Neu renoviert, modern und ansprechend. Gute Schallisolierung. Jedoch zu wenig Ablagefläche, es gibt keine einzige Schublade, man muss sein Krust auf der Ablage über dem Bett deponieren, incl Unterwäsche. Oder aus dem Koffer leben ;)
Also die größte Schwäche des Hotel ist die Küche. So schlecht hatte wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Sehr wenig Auswahl, wer keinen Fisch mag ist hier aufgeschmissen. und der Fisch schmeckte leider auch immer gleich, nur die Namen wechselten. Wir waren jeden Tag bis abends unterwegs und haben uns für 20 Uhr (es gibt 2 Essenszeiten) angemeldet, es war auch mal vorgekommen dass etwas augegangen war und nicht meht aufgefüllt wurde, erst nach mehrmaligem Bitten und zuletzt Beschweren. Das darf nicht sein. Miitagessen waren wit nur am letzten Tag und es war noch mehr als Bescheiden. Frühstück ging aber es gab die ganze Woche täglich den gleichen Käse und Wurst, Kaffee war leider auch schlecht. Also wenn sich jemand für das Hotel entscheidet, dann nur mit Frühstück buchen, in direkter Umgebung hat es genug gute Locations mit leckerem Essen und Getränke und hervorragendem Service. Das haben wir dann auch gemacht, al in hin oder her.
Also mit Service waren wir nicht ganz zufrieden. Es gab einige Mitarbeiter die Top waren, es waren jedoch echt wenige. Besonders hervorheben würden wir die Fatima vom Restaurant und Fabio und Dario von der Bar. Alle anderen eher gleichgültig oder gar unfreundlich. Wir hatten all inclusiv gebucht und das Angebot war mehr als Bescheiden. Die Cocktails waren auch nicht von guter Qualität. Wir hatten uns dadurch als Menschen zweiter Klasse gefühlt. Das Hotel sollte lieber all in gar nicht anbieten. Mit dem späterem Checkout hat es gut geklappt, wir konnten ohne Aufpreis erst um 15 Uhr auschecken, vielen Dank dafür!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca ne halbe Stunde, Hotel liegt direkt an einer stark frequentierten Straße, dem entprechend kann man mit offenem Fenster nicht schlafen. Der Standort eignet sich gut für alle Ausflüge, man ist schnell auf der Autobahn.
Da wir jeden tag bis abends unterwegs waren wollten wir nach den Wanderungen mal unseren müde Beine in der sauna entspannen, die war aber um 17:30 bereits abgeschaltet. Also auch da nichts. Ein Paar Runden im Pool und das wars. Mehr haben wir nicht genutzt deshalb können wir es auch nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Madeira ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben, und werden die richtigen Maßnahmen ergreifen, um diese von Ihnen erwähnten Dienstleistungen in der Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns einen weiteren Versuch geben, um die Änderungen selbst zu sehen. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor