Heide (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
hier kann man getrost zum " wiederhohlungstäter "

schönes neues / renoviertes hotel , bestens geeignet als ausgangspunkt für wanderungen, wie auch zum anschließenden entspannen am pool

• moderne helle luftige zimmer mit tv und kühlschrank, das bad mit verschiedenen duschutensilien und einem VERNÜNFTIGEN haartrockner ( man kann seinen eigenen also getrost zu hause lassen ) großer balkon mit liege, tisch und stühlen

• Gut
  • lärmpegel hoch - genau wie in anderen ausgebuchten häusern auch und während der saison frühstück und abendessen wird in büffetform angeboten und war sehr lecker und schmackhaft. auswahlmäßig habe ich zwar schon mehr gesehen, aber man kann nun mal nicht mehr als essen und wenn man in ein restaurant geht muss man sich auch für "nur" ein gericht entscheiden.

• personal - ob rezeption, zimmerservice oder speiseraum - durchweg aufmerksam , freundlich und zuvorkommend

• vom flughafen zum hotel in 20 min das stadtzentrum ist fussläufig in einem ca 40 minütigen kurzweiligen spaziergang mit immer wieder wunderschönem wechselndem ausblick auf funchal und meer zu erreichen. wenn man es lieber bequemer mag benutzt man die komfortable busanbindung ( 1,70 Euro) mit den linien 1, 2 und 4 oder eben ein taxi ( ca. 8.-- Euro)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wellness- und poolanlage sehr schön - eben alles noch neu !! fitnessbereich habe ich nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heide

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alto Lido hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, die Lage des Hotels schätzen und dass Ihnen besonders unser freundliches Personal aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management