Alles in allem war das Hotel zufriedenstellend und besonders die großen Zimmer und der Service haben uns sehr gut gefallen. Allerdings war das Essen und der Flair des Hotels für uns mangelhaft, ebenso wie die Unterhaltungsangebote vor Ort. Für einen erneuten Aufenthalt auf Madeira würden wir vermutlich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer waren ausserordentlich groß und sauber. In einem der Zimmer war auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd und Geschirr, im anderen Zimmer auch ein kleiner Kühlschrank. Keine Beanstandungen was die Zimmer angehen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt und war qualitativ nicht hochwertig. Wir hätten uns etwas mehr Auswahl an Obst gewünscht und mehr Abwechslung, beispielsweise bei der Salatsoße. Auch die Atmosphäre im Speisesaal hatte durch die Lage direkt an der Straße keinen Charme und ähnelte eher der einer Kantine. Das Frühstücksbuffet war recht vielfältig, allerdings auch hier qualitativ noch Luft nach oben: So wurde z.B. das Rührei mit Pulver angerührt und nicht frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Besonders im Restaurant war der Umgang sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns sehr gut gefallen, er könnte insgesamt vielleicht noch etwas größer sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen