Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Für eine Woche Städtetrip zu empfehlen!

Gut

Das Hotel Alto Lido liegt in der Hotelzone von Funchal. Für unseren Trip nach Madeira war es bestens geeignet. Das Hotel bietet viermal täglich einen kostenlosen Shuttleservice bis zum Hafen von Funchal. Ein Großteil des Hotels ist bereits fertig renoviert,am Rest wird noch gearbeitet. Sehr schöner neuer Außenpoolbereich. Ein Innenpool ist ebenfalls vorhanden,den wir bei dem schönen Wetter aber nicht genutzt haben. Für die Größe des Hotels sind die Fahrstühle zu wenig und bei Stosszeiten bilden sich lange Schlangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 15.Etage mit seitlichem Meerblick,traumhafterAusblick vom Balkon. Die Größe des Zimmers war sehr gut und es war alles neu renoviert. Matratzen sind etwas fester,aber nicht extrem hart. Einen Wasserkocher hatten wir auch, allerdings ohne Tassen und Kaffee bzw. Teezubehör. Safe konnte für 12 Euro pro Woche gemietet werden. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet inklusive Pflegeprodukte und schönem großen Duschbereich. Der Einbauschrank im Flur war zusätzlich beleuchtet.

• Das Hotel bietet Frühstück,Halbpension und all inclusive. Das A la Carte Restaurant war noch nicht fertig,durch den Umbau des Hotels. Daher war es in dem Speisesaal auf Grund vieler Reisegruppen oft sehr laut. Die Atmosphäre dort hatte oft etwas von Kantinenessen. Beim Frühstück gab es verschiedene Brot und Brötchensorten,wobei das Brot immer sehr gut war. Spiegeleier.Omelett,Rührei,sowie gekochte Eier standen zur Auswahl. Auch diverse Obstsorten immer frisch aufgeschnitten und Joghurt waren vorhanden. Käse und Wurstauswahl waren morgens jedoch sehr eingeschränkt,wobei sich dann Abends bei der Käseauswahl ein völlig anderes Bild bot. Der Kaffee kam aus dem Automaten . Die Salatauswahl beim Abendessen war sehr gut und reichhaltig. Die Auswahl bei Fleisch und Fisch lässt jede Menge Luft nach oben. Kaum Showcooking und keine landestypischen Gerichte. Themenabende Fehlanzeige.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich,aber meist englischsprachig. Allerdings ist beim Service im Barbereich noch Luft nach oben.

• Gut
  • Bis zum Hotel sind wir 20 min. vom Flughafen gefahren. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Der Fußweg vom Hotel bis in die Stadt dauert ca. eine dreiviertel Stunde. In der Nähe des Hotels ist auch ein sehr schöner Park,der Bis zum Lido Schwimmbad führt. Im Parkbereich sind auch einige Restaurants und Cafes welche eine tolle Aussicht auf das Meer bieten. Ausflüge über die Insel kann man in zahlreichen Ausflugscentern in der näheren Umgebung buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Aussenpoolbereich mit neuen Liegen,Pooltücher auf dem Zimmer. Grosser Wellness-und Fitnessbereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Abendentertainment gab es jeden Tag,aber in sehr unterschiedlicher Qualität und oft sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eberhard

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor