Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Blumeninsel zum Jahreswechsel

Gut

Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal. Liegt in Ufernähe zum Atlantik. Von hier aus kann man sehr gut zu Fuß das Stadtzentrum von Funchal erreichen, ca. 3 km entfernt. wer nicht so sehr gern zu Fuß unterwegs ist, kann auch die Buslinien (wenige Minuten vom Hotel entfernt) nutzen. Wir waren zum Jahreswechsel dort und haben dadurch die Gelegenheit gehabt, das legendäre Feuerwerk der Insel zu bewundern, umrahmt mit einem sehr umfangreichen Silvestermenue (6 Gänge) unseres Hotels.

• Hatten ein super Doppelzimmer mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, sowie auf das Feinste renoviert. Einfach zum Wohlfühlen, wobei man, wenn man auf Madeira ist, die wenigste Zeit im Zimmer verbringt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichhaltig in Bufettform, jedoch wenig auf einheimische Küche eingestellt, was wir etwas bedauern. Wenn man in ein fremdes Land reist, möchten wir doch sehr gern die einheimische Küche kennenlernen. Dazu muss man jedoch in einem Restaurant der Stadt essen gehen.

• zuvorkommend und freundlich

• Das Hotel ist etwa 15 min vom Flughafen gelegen. Es befindet sich in der zweiten Reihe, unweit des Ufers zum Atlantik. Man muss nur in Kauf nehmen, etwas bergab laufen zu müssen, um direkt zur schönen Uferpromenade zu gelangen. Diese lädt jedoch zu einem ausgiebigen Spaziergang, direkt am Meer, ein.

Wunderschöne Poolanlage mit Sonnendeck im Außenbereich. Indoorpool ist etwas klein, aber durchaus ausreichend. Alle Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Sie laden zum relaxen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Insbesondere Ihr Kommentar über die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Management