Renoviertes und freundliches Hotel in 2. Reihe mit warmem Pool und nettem Personal. Mit Auto kann man in der Tiefgarage seine Einparkkenntnisse auffrischen. Sollten wir wiederkommen, würden wir das Hotel nochmals buchen.
Wir hatten ein Appartement gebucht, das heißt 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür in Block 1 oberhalb des Pools in bester Lage. Das App. war groß und ansprechend eingerichtet. Betten waren auch gut. Man konnte durch die ruhige Lage auch bei offener Tür schlafen. Die Zimmer haben uns positiv überrascht.
Beim Frühstück und Abendessen gab es genug Angebote und an der Qualität war nicht zu bemängeln. Da nicht so viele HP gebucht haben, war das Restaurant abends recht übersichtlich besucht. Abgeräumt wurde immer schnell. Ich weiß nicht, was andere da kritisiert hatten.
Zimmer und Hotel waren immer sauber. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt in 2. Reihe mit sehr gutem Blick auf das Meer. Zum Hafen 30-40 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto. Mietwagen ist wegen der Flexibilität und Schnelligkeit ohnehin zu empfehlen. Korbschlittenfahrt fanden wir zu teuer, aber Fahrt mit der Seilbahn sollte man machen.
Pool war klein aber beheizt. In der Beschreibung hieß es "beheizbar". Hallenbad haben wir nicht genutzt. Sonst gab es nicht so viele Aktivitäten. Am Abend Musik an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über das Lob bezüglich unseres Teams und des Hotels an sich! Hoffentlich haben wir bald nochmal die Möglichkeit Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das management