Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, aber Service und Technik mangelhaft

Wir hatten uns aufgrund der ruhigen Lage und der guten Bewertungen sowie aufgrund eines positiven Aufenthaltes 2023 (damals noch "VIP Nogal") für das Alsol Nogal entschieden. Leider konnten wir unseren Aufenthalt jedoch nicht so genießen wie erhofft, da mehrere Punkte deutlich negativ aufgefallen sind. Ankunft & Schlüsselübergabe – enttäuschend Statt einer persönlichen Begrüßung oder Übergabe mussten wir bei Ankunft eine spanische Telefonnummer anrufen, um den Code für den Schlüsseltresor zu erhalten. Die Rezeption war während unseres gesamten zweiwöchigen Aufenthalts nicht ein einziges Mal besetzt. Es gab somit keinen Ansprechpartner vor Ort, was bei Problemen äußerst unpraktisch war. Technische Probleme im Apartment Während unseres Aufenthalts kam es mehrfach täglich zu Stromausfällen, weil die Hauptsicherung des Apartments ständig herausflog. Zwei Reparaturversuche durch Mitarbeiter von Alsol brachten leider keine Besserung. Auch beim Warmwasser gab es erhebliche Schwierigkeiten: Es war beim Duschen und Waschen höchstens lauwarm, zudem war der Wasserdruck extrem niedrig. Dies beeinträchtigte den Komfort im Alltag deutlich. Der Safe im Zimmer funktionierte ebenfalls nicht wie vorgesehen – er ließ sich ausschließlich mit einem Notschlüssel öffnen, nicht aber mit dem Nummernpad. Auch hier war mangels besetzter Rezeption niemand verfügbar, der sich zeitnah darum hätte kümmern können. Lärmbelästigung am Morgen Unser Schlafzimmer lag direkt gegenüber dem Vorratsschrank für das Putzpersonal. Dadurch kam es jeden Morgen zu erheblicher Geräuschkulisse, da Material geholt und Schränke geöffnet wurden. Für Erholung war das wenig förderlich. Fazit Das Alsol Nogal hätte mit seiner ruhigen Lage und der eigentlich netten Anlage viel Potenzial. Aufgrund der fehlenden Rezeption, der zahlreichen technischen Probleme im Apartment sowie der täglichen Lärmbelästigung können wir die Unterkunft jedoch nicht weiterempfehlen. Für uns stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht – und wir würden einen erneuten Aufenthalt ausschließen, solange diese grundlegenden Probleme nicht behoben werden.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Volker