Kleine Anlage mit 20 Appartements.Alle 2 Tage kam Gärtner und pflegte die Gartenanlage.Rezeption ist im App. Dolores nebenan.Schöne renovierte Zimmer.(darf allerdings nicht so genau hinschauen) Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.)Bilder vom App. bei Holidaycheck nicht so aktuell) am besten auf der Website des Veranstalters bei schauinslandreisen.de ansehen diese sind aktuell.Finde für Kinder nicht geeignet.eher für Singles,und Paare und Leute die auch Abends Ihre Ruhe haben wollen. Abends/Nachts in der Straße sehr ruhig kann man gut Schlafen.Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und würde dort nochmal Buchen.
Das Sofa sah allerdings ekelhaft aus mit vielen Flecken.Habe großes Handtuch darüber getan.Wohnzimmer-Tisch splitterte auf Platte überall schon ab.Das müsste mal wieder gemacht werden da angeblich 2016 renoviert wurde. Und jetzt schon wieder so versaut .Mhhhh!!! Alles andere war jedoch OK. Vernünftige Küchenzeile mit Kühl/Kombi,Toaster,Wasserkocker,Kaffeemaschine,Ceranfeld,Besteck,Geschirr.Alles in gutem Zustand .Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Bett wo man gut drin Schlafen konnte. Badezimmer klein aber in Ordnung.(Handtücher allerdings sehr alt und abgenutzt.)(
hatte nur Übernachtung gebucht
Rezeption ist in der App.Anlage Dolores nebenan man hat Schlüssel für Türe um auch in diese Anlage zukommen. Bei Anreise : Koffer muß man über Treppen rauf und runter Schleppen erst durch die Anlage App.Dolores und dann weiter Trepp rauf und runter zum Los Mariachis. Der Herr von der Rezeption lief im Eiltempo vor mir her und ich hechelte mit meinem Gepäck hinterher.Fand ich nicht lustig. Bei Abreise: wieder alles durch 2 Anlagen schleppen.
200m bis zum Sandia.1 km bis Yumbo Zentrum,1 km bis Cita und Kashba.Strand 2 mal rechts um die Ecke steht man schon oben und schaut auf den Strand von Playa del Ingles,dann über Treppen zu errreichen. Andere Hotels werden von den Centern bis morgens Früh beschallt.Hier im Los Mariachis nicht.Abends und Nachts immer Ruhig da viele Appartements in der Straße sind.Konnte man super gut Schlafen.Bushaltestelle und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.Die Lage fand ich einfach SEHR GUT !!!
alles in unmittelbarer Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |