Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • StrandUnsere Eindrücke

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Appartmenthotel ist einfach und ausreichend zur Selbstverpflegung ausgestattet. Das Personal war in Ordnung, sprach zwar kein Deutsch aber wir konnten uns trotzdem gut verständigen. Allerdings ist dieses Hotel nach unserer Meinung nur für Leute geeignet die mehr in Richtung Nachtschwärmer auf GC sind da es mit dem Schlafen nicht so einfach ist. Die Eingangstür wird auf den letzten 10cm derart heftig zugezogen das man(n) und auch Frau Nachts senkrecht im Bett sitzt. Besonders wenn man das Glück hat in den Zimmern 11 - 14 untergebracht zu werden. Ab ca. halb 2 kamen unsere Mitbewohner so im 1/4 bis 1/2 Std Takt nach Hause mit entsprechendem Lärm inklusive Planschen im Pool morgens um 4Uhr. War wahrscheinlich unser Fehler keine Nachteulen zu sein. Der Pool war bei unserer Ankunft schon mit einem Farbstich (grün) versehen und bei unserer Abreise..... naja dunkelgrün!!! Das war nix. Keine Reinigung wie in der Nachbarschaft. Überall in der Nachbarschaft fast Kristallklares Wasser in den Pools nur nicht hier. Geeignet ist dieses Hotel eigentlich nur zum Übernachten mit Alco im Blut. Nur die zentrale und gute Lage zu den bekannten Einkaufzentren und zum Strand läßt dieses Hotel geeignet erscheinen. Ach ja, das Haus steht so das ab der Mittagszeit der Balkon und die Zimmer von der Sonne angestrahlt werden bis zum Sonnenuntergang. Es gibt keine Markise oder einen anderen brauchbaren Sonnenschutz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Wolfgang