- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider müssen wir uns beschweren weil die Reise der reinste " Horror " war und wir normalerweise nun eine Reise bräuchten um uns davon zu erholen. Wir waren, sowie 5!!!andere Parteien in den Apartments sehr enttäuscht. Das Hotel war zum ersten garnicht in dieser Lage wie auf den Buchungsunterlagen zu sehen ist. Bild von Check24 ( Strand ) und Hotel waren nicht das selbe Hotel ! Täuschung Das Apartment was wir bezogen haben obwohl wir mit den Gedanken spielten wieder abzureisen, ( hatte aber ein kleines Kind dabei ) daher nicht so einfach. Nach mehreren Kontakten zum Reiseleiter der sehr unfreundlich war, uns vertröstete mit den Aussagen: alle anderen Hotels etc. wäre belegt ( das stimmte nicht) und es wäre ja schließlich nur ein 2*Hotel, sollten wir uns damit abfinden. Da mein Handy irgendwo dort an der Info ( die ebenfalls NICHT täglich geöffnet war ) an einem Magnetfeld( Safe )hingelegt wurde ohne uns eine Info zu geben, wurde auch das beschädigt ) somit konnte ich NICHT telefonieren. Nur an einer Telefonzelle was mich über mindestens 120,- Euro gekostet hat um jemanden zu erreichen Des Weiteren konnten wir das Schlafzimmer ( eher Abstellraum) nicht nutzen da kein Fenster vorhanden war. Oben eine Luke ohne eine Absicherung vor Kakerlaken, die täglich mehrmals auf unser Bett ( Liege ) gefallen sind. Wir hatten in dem Raum keine Luft und schliefen zu zweit auf dem defekten Sofa in dem Wohn/ Essbereich. Obwohl welan angegeben/angeboten war funktionierte es nur direkt vor dem meist immer geschlossenen Tor der Info. Alle Gäste standen zum schreiben / telefonieren davor. Da wir unser Zimmer direkt davor hatten, wurden wir jede Nacht mit lauten Telefonaten, lachen, etc etc rumgerenne von anderen Gästen dermaßen im Schlaf gestört. ( schlafen konnte ich persönlich kaum ) zum Glück war unser Kind vom schwimmen müde und hat es nicht immer mitbekommen. Erholsamer Schlaf war also nicht möglich. Des Weiteren könnte man den Pool nicht wirklich nutzen. Mein Kind zB hatte Hautirritationen mangels Hygiene. Der PH Wert oä wurde nie in der Zeit kontrolliert da ich immer wach war wenn der Mann den Pool reinigte. Reinigen in dem Sinne von Kakerlaken aus dem Pool fischen. Das war alles. Die Ränder der Becken waren schon " glitschig )sprich: nicht nutzbar, die Stufen dorthin waren defekte Fliesen dass unser Sohn sich den Fuß aufschnitt. Ich bin mir bewusst dass Kakerlaken zum Land gehören aber dieses Apartment war überfüllt. Musste selbst noch Spray etc kaufen was nicht ganz gesund ist auf Dauer. Tägliche Reinigung ? Nein. Handtücher die man hätte schon austauschen "müssen" wurden zusammen gefaltet und wieder ins Bad gehängt. Anbei sende ich erst einmal ein paar Fotos. Dieses Apartment hat noch nicht einmal 1* verdient. Man sagte uns auch einen Ventilator zu wenn keine Klimaanlage vorhanden ist. Auch der war nicht vorhanden. Die Terrassentür war demnach fast die ganze Nacht offen und ich musste " Wache "schieben damit nicht all zu viele Tiere ( Katzen etc ) herein kamen. Auch Mäuse waren unsere täglichen "Mitbewohner". Zum anderen hatten wir sogar " Besuch " eines fremden Menschen da die Apartmenttür nicht schloss. Unsauberer habe ich noch nichts gebucht und bekommen. Die Lage des Apartments war auch falsch angegeben. Siehe Bild Buchungsunterlagen. ( Oder oben ) Baulärm ua unerträglich! Dreck von Wochen? Monate? ( Küche ) Ecken Arbeitsplatte einfach nur ekelig! NIE WIEDER!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Betty |