Sehr ruhige renovierte Appartementanlage in zentrale Lage. Mit zwei Schlüssel ist die Einstufung, meiner Meinung nach, zu niedrig bewertet worden. Es gibt 21 Appartements. Wir werden wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviert, gemütlich mit einer Küchenzeile eingerichtet. Das Bad ist mit einer ebenerdige Dusche ausgestattet. Das Schlafzimmer ist mit zwei Einzelbetten die aber zusammengeschoben werden können, ausgestattet. Gut zu wissen, dass es eine Deckenventilator in der Lampe verbaut ist. Es läuft sehr geräuscharm, so dass dieser auch in der Nacht nicht beim schlafen gestört hat. Die Matratzen sind Top, Nicht zu Hart bzw. zu Weich. Zur Küchenzeile muss erwähnt werden, dass alle notwendigen Geräte, in einem einwandfreiem Zustand, vorhanden sind. Hoffentlich bleibt es auch so. Der Kühlschrank war sehr sauber und groß und mit einem ***-Fach ausgestattet. Alle Bilder in der Hotelbeschreibung entsprechen dem aktuellem Stand vor Ort.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
An der Rezeption wird nur Englisch gesprochen. Die Unterstützung ist hervorragend. Am Abreisetag konnten wir die Koffer unterstellen und uns wurde sogar noch eine Duschmöglichkeit angeboten. Einfach Klasse
Sehr ruhige renovierte Appartementanlage in zentrale Lage zu Restaurants und Bars (Cita, Jumbo, La-Sandia und der Strandpromenade). Der Strand befindet sich in 150 m Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Hyper-Dino) ebenfalls sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich an der Cita. Parkplätze (an der Straße) sind ausreichend vorhanden. Das "Alsol Guatiza" ist ein geheim Tipp. So ruhig haben wir noch nie Nächte verbracht. In den 10 Tagen kam nur ein einziges Mal der Müllwagen. Selbst der Kehrwagen fuhr erst am Morgen (8.00 Uhr) durch die Straßen ...
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einige Liegen am Pool, die man nicht wirklich nutzen muss, da sich der Strand in unmittelbarer Nähe (150m) befindet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gibt es ausreichend Liegen, Diese sind für 7,50 € (2 Liegen und Sonnenschirm) zu mieten. Bitte beachten, das nur Kartenzahlung möglich ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants