Steffen (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandAlles toll außer Hotel

Schlecht

Die Anlage besteht aus einigen wenigen Appartments inklusive einem kleinen Pool sowie einen Jacuzzi. Bei der Ankunft machte die Anlage einen ungepflegten Eindruck. Im Eingangsbereich stehen zwei klapprige Sitzbänke sowie verdorte Pflanzen. Darüber hinaus hatten wir das "Glück"bei unserer Ankunft vor verschlossenen Türen zu stehen.Unter diversen Rufnummern war leider keiner zu erreichen.Nach längerer Suche fanden wir dann endlich Hilfe in einem Nachbarhotel. Wetter, Strand, Lage und Lokalitäten sind super.Für einen gelungenen Urlaub ist dieses Hotel jedenfalls nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Appartment war ca. 30 qm groß. Beim Schlafzimmer(2 Einzelbetten) kommt man sich vor als schliefe man in einer beheizten Abstellkammer da auch keine Klimaanlage vorhanden war.27 Grad Schlaftemperatur ist nicht schön.Der Safe funktionierte auch mit Bedienungsanleitung nicht! Das Bad ist 70er Jahre Stil mit ener ca. 1,40 m Badewanne. Küchenmöbel und Schränke waren eher alter zusammen gezimmerter Holzabfall.Das einzigst Positive war der größere Balkon.Alles im allen sind die Zimmer alt, abgewohnt und sehr hellhörig. Deutsches Fernsehen gab es nicht.Jeden morgen um 7 Uhr fährt die Müllabfuhr durch. Ausschlafen oder ein releaxter Morgen war somit nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück in einem nahegelegten Hotel (Principado) war schlecht. wir hatten einmal dort gegessen, danach sind wir ins "Shortys Beachclub" gegangen.Hier stimmt Preis und Leistung.

• Sehr schlecht
  • Wir können leider nichts über die Freundlichkeit des Personals sagen, da unsere Ansprechpartnerin nur Spanisch gesprochen hat. Weitere Fremdsprachenkenntnisse waren nicht vorhanden. Die Zimmerreinigung fand in unregelmäßigen Abständen statt.Eine wirkliche Reinigung fand unserem Empfinden nach nicht statt.Somit hatten wir das Vergnügen mit diversen Kakerlaken und Käfern. Beschwerden konten wir nicht anbringen, da die Verständigung nicht möglich war.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in zweiter Strandreihe. Strand, Lokalitäten und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2015