wir haben online gebucht allerdings hat die Frau an der Rezeption uns einen Monat später eingetragen. Wir haben aber trotzdem noch ein Zimmer bekommen, mussten aber 1,5 Stunden warten, bis das Zimmer fertig war. Wir bekamen daher auch kein Zimmer mit Bergblick (wie gebucht) sondern zur Strasse (ab 6 Uhr hat man dann auch den Lärm). Das ganze Hotel riecht nach Essen, der Parkplatz war nicht gestreut aber ohne Schneeketten befahrbar. Im Skiareal Svaty Petr kann man seine Skiausrüstung deponieren, für ca. 2,40 € am Tag. Das erspart die lästige Schlepperei. Im Ort kann man super Essen (hauptgericht ca.7-10 €, Bier 0,5l für 1,60 €)
Kleines Zimmer, sehr warm, da der Thermostat nicht funktionierte. Das Bett war ok, die Bettwäsche auch. Wenig Ablagefläche aber trotzdem ausreichend. Flachbild TV mit 3 deutschen Sendern. Kühlschrank. Gutes WLAN selbst in der 2ten Etage, obwohl man uns sagte das es nur im EG im Speisesaal funktionieren würde.
Wir haben nur Frühstück gebucht, da man im Ort sehr gut und günstig Essen kann. Man wird satt aber das Angebot war sehr einfach.
Personal spricht englisch und einigermassen deutsch. Der junge Mann an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, die Dame hat einfach nur ihren Job gemacht. Zimmerreinigung war mässig, Urinflecken auf dem WC von unseren Vorbewohnern wurden erst am 4ten Tag beseitigt und auch erst nachdem wir die WC-Brille hochgestellt habe. Ansonsten aber ok.
Dicht am Skiareal Svaty Petr, zu Fuss 10 min. (Berab) zurück bergauf etwas länger. Taxi kostet 4 € von Svaty Petr zum Hotel. Skibus hält irgendwo in der Nähe haben wir aber nicht genutzt. Zum Ort kann man auch locker zu Fuss gehen (ca. 15 Min bergab) zurück haben wir immer ein Taxi genommen (6 €)
- Sport
Sauna und Whirlpool wurde nicht genutzt, da es uns nicht angesprochen hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |