Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Gemütliches neu renoviertes Hotel in bester Lage gleich gegenüber von der Skibushaltestelle. Sehr nettes Personal am Empfang und im Service. Auch Herr B., der Chef, kümmert sich persönlich und zuvorkommend um jeden seiner Gäste. Abends gibt es ein 5 Gänge Menü vom Feinsten. Ein kleiner Spabereich ist auch vorhanden, der jedoch an seine Grenzen kommt wenn mehr als 15 Personen gleichzeitig diesen Bereich aufsuchen.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die uns sehr gefallen hat. Sie war sehr geräumig und vor allem der offene Badbereich hat uns sehr gefallen. Die Betten sind super, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer werden auch jeden Tag sehr sauber geputzt.

• 5 Gänge Menü. Am Sonntag sogar ein Gala Dinner und einmal die Woche ein Tiroler Spezialitäten Menü. Die Wurstauswahl könnte etwas mehr sein, aber ansonsten ist alles da was das Frühstücksherz begehrt. Von der Musik im Restaurant sind wir nicht sehr begeistert da meistens nur Jazz gespielt wird. Aber das ist Geschmacksache.

• 5 Sterne alles super

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel Keil sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen Alpinhotel-Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service und der Entspannung in unserem kleinen, aber feinen Spabereich =) Auf jedem Fall werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge ernst nehmen - bei der Musikauswahl sind wir bereits eifrig dabei mehr Abwechslung zu schaffen! =) Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Alpinhotel. Ganz liebe Grüße aus Olang Lukas Brunner und das gesamte A(lpine) - Team