Bastian (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
Super herzlich und irre gute Gastro in top-moderne

Super herzlich und irre gute Gastro in top-modernen Zimmern und Spa Bereich. Hotelführung war immer persönlich ansprechbar und zugänglich. Hat sich persönlich gekümmert - Hotel wir nun in 6ter Generation geführt! Man spürt das dies eine Herzens-Angelegenheit der Familie ist! IMMER WIEDER!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Die 6 Sterne sind gar nicht ausreichend - beste Gastro die ich je in einem Hotel hatte.

• Super herzlich. Speziell Hotelführung war immer persönlich ansprechbar und zugänglich. Hat sich persönlich gekümmert - Hotel wir nun in 6ter Generation geführt! Man spürt das dies eine Herzens-Angelegenheit der Familie ist!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bastian

Hallo Bastian, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte von dir! Wir sind stehts darum bemüht unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei der Anreise, den Zimmern, dem Service, dem Essen bis hin zur Entspannung in unserem kleinen Spa Bereich :) und sind dabei natürlich immer mit Herzblut mit dabei! Unser Team wird sich sehr über deine tolle Bewertung freuen! Das Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Euren nächsten Aufenthalt und wünschen inzwischen gutes Gelingen beim Rezept testen :) Ganz liebe Grüße aus Olang Lukas Brunner und das gesamte A(lpine)-Team