Marc (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel TOP!

Gut

Spitzenklasse Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, gepflegten und sehr sauberen Zimmern/Wohnungen, mit super Service und überwiegend regionaler und sehr guter Küche.

• Diesmal hatten wir eine Ferienwohnung im Nebenhaus und diese war, wie das Zimmer vor 4 Jahren, ebenfalls sehr Sauber und gepflegt.

• Das Frühstück wird als Buffet angeboten und beinhaltet überwiegend regionale Produkte. Leckerer Kaffee, frisches Rührei, leckere und frische Brötchen, frisches Brot, sehr gute Auswahl an Müsli und frischer Wurst sowie Käse, mehrere hochwertige Marmeladen und man kann sich einen Smoothie zubereiten. Am Nachmittag besteht die Möglichkeit Kaffe zu nehmen und leckeren Tee zuzubereiten. Dazu gibt es eine kleine Auswahl von Gebäck oder Kuchen. Für das Abendessen kann man morgens zwischen zwei 5 Gänge Menüs auswählen ( vegetarisch ) und auch variieren. Der erste Gang ist ein Salatbuffet und die Portionen bis zum abschließenden Nachtisch sind ausreichend und haben uns immer geschmeckt. Das Essen war auf den Tellern immer sehr geschmackvoll angerichtet. Großes Lob an die Küche!

• Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Oberolang und der Ortskern von Olang, mit Einkaufsmöglichkeiten, ist mit dem Auto in ca. 5 Min. und zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Skibus, zur Liftanlagen in Gassel, hält unmittelbar vor dem Hotel und verkehrt alle 20 Minuten. Mit dem Pkw ist man in ca. 10 Minuten an der Talstation.

• Gut

• Sport

Da wir zum Ski fahren dort waren, haben wir den schönen und sehr gepflegten Saunabereich benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Schönen guten Abend, Marc. Frohmütig möchten wir uns bei Ihnen über Ihr positives Feedback und die hinreißenden Zeilen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser angebotenes Ski-Arrangement begeistert hat und Sie all die sensationellen Vorteile nutzen konnten. Natürlich hoffen wir, dass die berauschende Pistengaudi und der genussvolle Urlaub im Alpinhotel Keil noch lange in Erinnerung bleibt und wir Sie bald wieder bei uns, im Alpinhotel Keil willkommen heißen dürfen. Dynamische Grüße aus den Dolomiten, Lukas Brunner und Ihr A-Team