Tolles, sehr modernes bzw. modernisiertes, familiengeführtes Hotel in guter Lage, in dem wir uns beim Kurzurlaub in den Faschingsferien 2020 sehr wohl gefühlt haben.
Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet, räumlich gut aufgeteilt und äußerst sauber. Genügend Ab- und Staumöglichkeiten für Kleidung etc.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das abendliche 5-Gänge-Menü für uns fast nicht zu schaffen. Vom Personal freundlicherweise angebotene Änderungswünsche (kleiner Portionen, andere Speiseauswahl) wurden allerdings von uns meist nicht angenommen - lag aber an uns ...
Der Service ist top, das Personal stets freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, gleich gegenüber hält der kostenlos benutzbare Ski-Bus, was sehr angenehm ist.
- Sport
Die Freizeitangebote in der Umgebung (Skifahren, Shopping in Brunneck, Auflug zu den Drei Zinnen …) sind sehr reichlich. Leider war der Winter 2020 und das Wetter nicht so gut, so dass wir nach Besuch der Biathlon-WM in Antholz nur an einem Tag das tolle Skigebiet am nahe gelegenen Kronplatz nutzen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und im Alpinhotel Keil genossen haben! Besonders freut es uns zu lesen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders aufgefallen ist! Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem frisch verschneitem Olang Familie Brunner mit dem gesamten A(lpine) - Team