Eva (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Wahl, absolut empfehlenswert.

Das Hotel im schönen Pustertal eignet sich hervorragend für einen angenehmen Skiurlaub! Der Skibus hält direkt vor der Tür und bringt einen in 10min zur Gondelbahn. Die Verpflegung ist hervorragend und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sehr gute Wahl!

• Große, moderne Zimmer mit wunderbarem Bad

• Angenehmes Ambiente, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Sehr freundliche, aufmerksame Kellner. Das Dinner wird serviert, was mehr Ruhe mit sich bringt als ein Buffet.

• Sehr freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen!

• Kronplatz in unmittelbarer Nähe

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen A(lpine)-Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service und der Entspannung in unserem kleinen, aber feinen Spabereich =) Wir hoffen, Sie im nächsten Winterurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen... oder vielleicht sehen wir uns ja auch mal im Sommer zum Wandern & Biken?! Wir würden uns freuen Herzliche Grüße Lukas Brunner & das gesamte A(lpine)-Team