wir schreiben sonst keine bewertungen, aber diesmal muss es einfach sein. waren hier juni 2016, eine woche als paar mit hund. wir können nur alle ermutigen dieses hotel zu buchen, einfach klasse. volle punktzahl und wir sind wirklich nicht leicht zufrieden zu stellen :-) ... super gelegen, familiengeführt, perfekter immer aufmerksamer service, sehr kompetente hoteliers, mit leib und seele, wo der gast im absoluten mittelpunkt steht, alles ist möglich, perfektes hotel, klasse essen (regionale hochwertige küche, unfassbar selten so gut im urlaub gegessen), sehr gute symbiose aus moderne (neuwertig), tradition und somit typisch südtirol (was für ein herrliches stück erde!) perfekt zum wandern, biken, golfen, natürlich im winter zum ski fahren, entspannen, ruhe, einfach genießen. es gibt wirklich absolut nichts auszusetzen! das preis-leistungsverhältnis ist absolut stimmig! wir kommen gerne wieder. vielen dank an dich lukas, deine familie und dein team und natürlich an die "cheffin" :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | juk |
Sehr geehrter Herr Klammer, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Hotelbewertung und für Ihr großes Lob. Dadurch schweben wir jetzt mal auf Wolke 7, aber natürlich werden wir uns nicht auf den Lorbeeren ausruhen und weiterhin versuchen unser Bestes zu geben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße B. Lukas