Das Hotel war für unseren Skiurlaub optimal. Tolle Atmosphäre! Der Skibus hält direkt vor der Tür. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Wir bewohnten die Junior Suit Family. Die Betten waren prima und das Zimmer sehr geräumig. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen begehbaren Kleiderschrank, ein WC mit Schiebetür und eine begehbare Dusche.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Abends konnte man zwischen zwei 5 Gänge Menüs wählen (vegetarisch und aus der Region). Die Qualität war sehr gut. Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen und dieser bleibt bis zur Abreise.
Das Personal war sehr freundlich und wenn etwas nicht passte wurde sich sofort gekümmert.
Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 20 Minuten. Zur Talstation Kronplatz fährt man keine 10 Minuten.
- Sport
Die Sauna war sehr schön mit einem Whirlpool und einem Ruheraum. Alles war sehr geschmackvoll ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicola |
Hallo Nicola! Begeistert möchten wir uns bei Ihnen über Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser angebotenes Ski-Arrangement überzeugt hat und Sie all die sensationellen Vorteile nutzen konnten. Natürlich hoffen wir, dass die berauschende Pistengaudi noch lange in Erinnerung bleibt und wir Sie bald wieder bei uns, im Alpinhotel Keil willkommen heißen dürfen. Dynamische und sonnoge Grüße aus den Dolomiten, Lukas Brunner und Ihr A-Team