Sauberes und gepflegtes Hotel. Alles übersichtlich gestaltet, der Speiseraum könnte etwas aufgehübscht werden mit Bildern oder Pflanzen. Wirkt etwas Kalt und Kantinenmäßig. Sehr schöne Hausbar und Lounge mit Kaminofen.Internet / Wlan hat sehr gut funktioniert.
Zimmer etwas Hellhörig und das Bett war zu hart. Geht doch nichts über ein Wasserbett. Ansonsten ist alles Sauber, Zimmer ist geräumig. TV und Wlan vorhanden im Zimmer.
Frühstück ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Abendessen ist ein 5 Gang Menü, auch wird für Vegitarierer ein Menü angeboten. Salatbuffet gute Auswahl. Portionen könnten etwas größer sein. Essen hat sich nicht wiederholt. Einziger Kritikpunkt, die Brötchen sind zu klein und zu Hart.
Aufmerksam und ist sehr Hilfsbereit.
Ruhige Lage, gute Busanbindung zum Skigebiet. Fahrtdauer 10 Minuten.
- Sport
Ich war nur zum Skifahren da, über weitere Angebote habe ich mich nicht informiert. Da kein weiteres Interesse Bestand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre Anmerkungen :) wir versuchen uns ständig zu verbessern und werden mögliche Verbesserungsvorschläge so schnell wie möglich umsetzten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns Und wie Sie ganz am Anfang im Titel geschrieben haben, das nächste Mal dann mit Ladekabel :)