Das Alpinhotel Keil wurde uns vor etlichen Jahren von einem Bekannte empfohlen und gehört seither zu unserem Stammhaus. Jedes Jahr wird die Leistung besser und lässt keine Wünsche offen. Dass Engagement von Herrn Brunner und seinem Team sucht seinesgleichen.
Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet und vermitteln eine heimische Atmosphäre. Es fehlt an nichts.
Die Küche ist tadellos, sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität, Von dieser Küche könnte sich manch Sternerestaurant eine Scheibe abschneiden
Das Service ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es liest einem förmlich den Wusch von den Augen ab.
Durch die unkomplizierte Anbindung an den ÖPNV hat das Hotel eine optimale Anbindung an alle Skilifte.
- Sport
Die Saunalandschaft ist in makellosem Zustand, sehr sauber und ladet zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und im Alpinhotel Keil mit Ihrer Familie genossen haben! Besonders freut es uns zu lesen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders aufgefallen ist! Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Olang, Ihre Familie Brunner mit dem gesamten A(lpine) - Team