Freundliches, sauberes Familienhotel mit schönem Saunabereich. Leider war die Menueauswahl beim Abendessen sehr beschränkt (Alternativ nur Vegi). Grundsätzlich gute Küche mit einigen Ausreissern.
Schönes 3-Bettzimmer. Etwas harte Matratzen. Duschbereich offen, nicht raumgetrennt (da ich mit Familie da war kein Problem, ansonsten wäre es störend). TV während Olympiade tatsächlich genutzt
Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Brotangebot. Abendessen zeitlich sehr enger Spielraum (19:00h ). Lärmiger Saal (war immer voll belegt). Lud nicht zu längerem Sitzen ein. Bedienung oft etwas überfordert (wenig Personal - aber sehr freundlich und zuvorkommend) und darum längere Wartezeiten. Servicepersonal für Getränkebestellung musste bei Fragen (Wein) leider immer an den Chef verweisen - dies hat die Wartezeit vergrössert. Gutes Salatbuffet mit feinen Saucen. Sehr gutes Brotangebot. Menueauswahl kaum vorhanden. Manchmal alternatives Vegi-Menu. Auch bei Wild oder Fisch gab es kein alternatives Fleischmenue. Manchmal auch Kindermenues angeboten. Sehr gute Saucen. Immer selber gekocht . Leider oftmals sehr wenig abgeschmeckt. Menuezusammenstellung könnte etwas besser abgestimmt sein. (Vorspeisen zT. sehr ähnlich dem Vegiangebot). Die eigenen hohen Ansprüche werden leider nicht immer erreicht. Ich hätte eigentlich eine Wahlmöglichkeit für Haut- und Vorspeise durchgehend gewünscht. Weinangebot einheimisch, gut ausgewählt.
Sehr freundlich. Reception war während dem Essen nicht besetzt, da dann Aushilfe im Service. Chef erscheint oft erst ab 8:00h. Mehr Präsenz wäre wünschenswert, aber aus familiaren Gründen (Frau hat eigene Praxis und Kleinkind) nicht möglich. Leider ist StV nicht immer durchgehend organisiert.
Oberolang mit Skibus und Ortsbus mit Zentrum (Mittelolang) und Bhf gut erschlossen. Ländlich. Kronplatz ist ein sehr gut und mordern erschlossenes voralpiner "Hügel" mit auch sehr langen Abfahrten. Innerhalb von max. 55 Autominuten liegen aber auch div. Alpine Skigebiete wie Cortina, sämtliche Gebiete um die Sella, Drei Zinnen, Brixen, div. mehr. Wir haben das Angebot des Dolimiti Superski-Pass genutzt und habe 5 unterschiedliche Skiregionen besucht, welche uns als sehr anspruchsvolle Skifahrer gut gefallen haben.
- Sport
Schöner Sauna-Bereich. Whirlpool vorhanden. Leder fehlte ein Kaltwassertauchbecken. Ruheraum sehr angenehm. Haben wir täglich sehr intensiv genutzt. Die künstliche Feuerstelle wirkt kitschig. Musikberieselung immer vorhanden. Billiardtisch vorhanden, steht zu eng an Wand und kann so nicht wirklich bespielt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns auf einige Mängel aufmerksam gemacht haben. mit freundlichen Grüßen aus Olang Alpinhotel Astrid Obersinner