Das Hotel ist komplett neu. Da wir für einen Tag nur das Hotel gebucht hatten, war es für unseren Reisegrund ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würden wir das Hotel nicht buchen, kein großer Wellnessbereich, kein großer Innen-sowie Aussenpool, keine Liegewiese sowie Ruheräume. Unserer Meinung handelt es sich hier eher um ein Hotel für Urlauber die mit dem Fahrrad unterwegs sind oder Touren unternehmen.
Wir hatten eine große neue Suite, war sehr schön eingerichtet, alles vorhanden und sauber. Betten waren neu und gut.
Das Frühstück war gut, man ist auf jeden Fall satt geworden, aber mehr auch nicht. Das Abendessen entsprach unserem Ermessen dem Preis Leistung Verhältnis nicht.
Komplettes Personal sehr nett.
Das Hotel liegt direkt an der Straße , daher fanden wir die Lage nur ok. Für unseren einen Tagesaufenthalt nicht zwingend störend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag Kerstin, danke für ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr dass Ihnen ihre Suite gut gefallen hat. Schade, dass unser Ruheraum beim Pool sowie Wellnessbereich und Dachterasse nich ausreichend waren. Freundliche grüße aus Olang Lukas Brunner & A(lpin) Team