Gute Lage und zentraler Ausgangspunkt für z.B. Mountainbiketouren. Hotel verfügt über geräumigen und sicheren MTB-Abstellraum. Falls notwendig, Reparaturwerkstatt vorhanden.
Wir haben upgegradet auf ein größeres Zimmer. Bei einem Aufenthalt von zwei Wochen sehr sinnvoll. Der Preis war absolut ok.
Frühstück war gut. Besonders gefallen hat uns der Entsafter, so gab es jeden Morgen einen frischen Karotten-Ingwer-Apfelsaft. Beim Abendessen konnte man wählen, 5- Gang vegetarisch oder konventionell. Ich bin eigentlich kein Vegetarier, die Auswahl war allerdings so toll das ich so gut wie immer vegetarisch gegessen habe. Das „normale“ Essen war ebenfalls super. Außerdem gute Weine inkl Beratung.
Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich top. Sehr persönlich und freundlich. Nie genervt, immer ein offenes Ohr! Toll! Alle Fragen zu z.B. Wander- oder MTB Touren wurden geduldig und individuell beantwortet
Egal in welche Richtung man aufbricht- immer tolles Panorama und immer Blick auf die Dolomiten. Der Ort Olang ist ausgestattet mit allem was man braucht. Kleine Supermärkte, Apotheke, gute TouristenInfo. Außerdem in der Nähe: der Kronplatz. Super zu erreichen über mehrere Ausgangspunkte ( Gondeln). Dorthin muss man allerdings mit dem Auto oder dem Bus fahren. Ist man mit dem MTB unterwegs kann man das Auto für den gesamten Aufenthalt stehen lassen. Es gibt sehr viele Touren.
Schöne Sauna, nicht besonders groß, aber sehr geschmackvoll und völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, ein großes Dankeschön auch an Sie für diese ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns superwohl gefühlt haben und jede Minute genießen konnten. Bei solchen Rückmeldung macht die Arbeit gleich doppelt so viel Spaß und daher leite ich Ihre Komplimente gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzlichst aus den Dolomiten, Lukas Brunner und Ihr a(lpine) - Team