Modernes sauberes Hotel mit freundlichen Personal, tollen Saunabereich, chicken Skikeller, guter Lage und tollen Preis-/Leiszungsverhältnis.
Zimmergröße gerade noch ausreichend. Toilette mit Bad nur durch Glasschiebetür abgetrennt. Emmpfand ich als unangenehm. Modern und einfach eingerichtet. Sauber. Toller Zimmerservice.
Etwas Abwechselung beim Frühstück wäre schön, ansonsten alles vorhanden. Rührei immer zu kalt und der Speck dürft etwas krosser sein.
10inuten Gehweg ins Zentrum
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Schönen guten Morgen Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel wohl gefühlt haben und Sie Ihren Skiurlaub am Kronplatz genussvoll verbringen konnten. Natürlich versuchen wir jederzeit mit all unser Können unseren Gästen eine Freude und vor allem…viel Erholung im Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, Sie trotz des kalten Rühreies, mal wieder im Alpinhotel begrüßen zu dürfen...das nächste mal wird der Speck auch etwas krosser sein. ;) Dynamische Grüße aus den Dolomiten, Lukas Brunner