Super Aufenthalt und sehr freundliche Gastgeber. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. TOP. Zimmeranzahl sehr angenehm, da es dadurch auch nicht überlaufen war. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen. Das Haus verfügt über kostenloses WIFI im gesamten Haus. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Sehr leckeres und top angerichtete Speisen. Das Frühstücksbuffet verhalf einen in einen tolles Start. Man konnte sogar seinen Saft selbst pressen (Apfel, Möhren usw.) Man hat für seinen gesamten Aufenthalt den gleichen Sitzplatz. Der Speiseraum ist hell und freundlich gehalten. Das Team ist einfach klasse und sehr freundlich. Die Gäste in diesem Haus waren von jung bis alt vertreten und auch verschiedene Nationalitäten (meist Deutsche und Italiener). Mit dem Mobiltelefon ist man in dem Haus sehr gut erreichbar. Wir hatten ein Herbst-Spezial-Angebot gebucht. 6 Tage buchen, 7 Tage bleiben und dies mit speziellen Zusatzaktivitäten. (Zip-Line, Alpin-Coaster usw.) Der Herbst war sehr schön und nicht zu heiß für Wanderungen.
Wie hatten ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer (Familienzimmer) bekommen. Das war eine klasse Überraschung. Zimmer ist mit Balkon ausgestattet auf dem man auch sehr bequem sitzen kann. Zimmer waren sehr gut temperiert, die speziell gefertigten Möbel passen sehr schön in diese Region und zu diesem Haus. Bettende mit indirekter Beleuchtung, flexible Leseleuchten und sehr bequeme Matratzen. Das Zimmer verfügte auch noch über einen Flachbild-TV mit sehr großer Programmauswahl für verschiedene Nationalitäten. Das Bad in warmen Design, mit WC, Bidet, Ganzglasdusche, großer Handtuchheizköper und Waschbecken. Der Zugang zum Bad ziert eine mit Gebirgsmotiv folierte Glasschiebetüre. Sauberkeit erstklassig-
Der Speiseraum ist sehr freundlich und modern gestaltet. Man saß immer am gleichen Platz während des Aufenthalts was wir sehr gut fanden. Das 5-Gänge-Menü ließ keine Wünsche offen. Sehr lecker und top angerichtet. Ein Genuß für Auge und Gaumen! Kompliment an das Küchenteam. Es wurde jeden Abend ein anderes Motto gekocht. Es gab landestypische Tiroler Küche und auch mal Italienisch. Eine perfekte Mischung. Auch die Getränkeauswahl war sehr groß und erlesen. Von Mineralwasser, über Bier bis hin zu auserwählten Weinen. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Das ganze Team in diesem Haus ist einfach klasse. Es ist ein sehr familiärer Umgang miteinander und auch mit den Gästen. Man konnte Fragen stellen und bekam immer eine perfekte Auskunft. Zimmerreinigung wurde immer zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Von dem Haus aus kann man wirklich in alle Richtungen starten. Man sitzt sehr zentral. Wandern und radfahren kann man direkt von der Haustüre aus. Zu den nächst größeren Städten ist man in ca. 20 Minuten mit dem Auto gefahren. Ein Bus fährt auch direkt gegenüber des Hotels los. Wir haben den Bus aber nie genutz, da wir unabhängig sein wollten. Der Ort selbst ist eher ruhig und beschaulich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und vor allem tolle Bewertung zu unserem Haus. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lukas Brunner und das gesamte Team vom Alpinhotel Keil