unser 2. Zuhause für wunderbare Skitage mit 100 % Genussfaktor; herrliche Zimmer, klasse Team, familiäre Athmosphäre, geniale Küche, edles Spa und genialer Roofpool. Ein rundum relaxtes Wohlfühlpaket.
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für ein abwechslungsreiches Urlaubsprogramm; 20-minütiger Shuttle Service zum Skigebiet, guter Startpunkt für Biketouren, Wanderungen, 10 Minuten zum Bahnhof für Städtetouren nach Bruneck, Brixen oder Bozen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, schön von Euch zu lesen. Vielen lieben Dank für die tollen Zeilen zu Eurem Urlaub im Alpinhotel Keil. Wir fühlen uns geehrt, dass ihr unser Haus zu Eurem 2. Zuhause für Skitage zahlt! :) das freut uns riesig! Wir sind da voll und ganz Eurer Meinung, dass unser Haus eine tolle Ausgangslage für Wanderungen, Biketouren und verschiedene andere Ausflugsziele hat. Schön, dass ihr unser Angebot so toll genutzt habt. Wir freuen uns bereits jetzt auf Euren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüße aus Olang Lukas Brunner & das gesamte A(lpine)-Team