Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Wünsche wurden erfüllt und Fragen bestens beantwortet. Sehr moderne, saubere Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Besonders der Spabereich ist super! Alle Mitarbeiter fühlen sich gleichermaßen Verantwortlich und sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr geräumige Zimmer.
Tolles Essen, Weine aus der Region, abwechslungsreiche Menüs und wenn mal was nicht gefällt, werden alternative Wünsche erfüllt!
Alle Wünsche wurden erfüllt, immer freundlich,
Viele Freizeitangebote in der Nähe.
Bei allen Vorlieben bzgl. sportliche Aktivitäten, wird einem in diesem Hotel bei Fragen und Wünschen geholfen. (Wandern, Biken, Ausflüge, Angebote in der Umgebung, Verbindungen des öffentlichen Nahverkehrs, etc.)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ingo |
Schönen Nachmittag, vielen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen Alpinhotel-Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, Service und unserem Spabereich. Wir freuen uns bereits jetzt auch Ihren nächsten Aufenthalb bei uns im Alpinhotel. Sonnige Grüße aus Olang Lukas Brunner mit dem gesamten A-Team