Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Wir waren eine Woche zum Skifahren am Kronplatz. Dieses Skigebiet liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels und ist mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, sehr bequem und sehr schnell zu erreichen. Der Bus fährt alle 20 Minuten (kostenfrei) zum Kronplatz und auch wieder zurück. Die Fahrtzeit beträgt nur 7-8 Minuten!! Vom Hotel bekamen wir einen Gutschein zur kostenlosen Nutzung des Skidepots. Somit konnten wir nach dem Skifahren unsere komplette Ausrüstung (Ski, Schuhe und Helm) direkt an der Talstation/Bushaltestelle deponieren und am nächsten Morgen wieder trocken und gewärmt nutzen. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, so dass es für Leute, die eher auf Après-Ski stehen, nicht zu empfehlen ist. Für alle anderen, die, so wir wir, sich hauptsächlich beim Skifahren austoben, Wellnes bevorzugen und gerne gutes Essen genießen wollen, ist dieses Haus absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Schönen guten Abend, Hans. frohmütig möchten wir uns bei Ihnen über Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser angebotenes Ski-Arrangement begeistert hat und Sie all die sensationellen Vorteile nutzen konnten. Natürlich hoffen wir, dass die berauschende Pistengaudi noch lange in Erinnerung bleibt und wir Sie bald wieder bei uns, im Alpinhotel Keil willkommen heißen dürfen. Dynamische Grüße von den Dolomiten, Lukas Brunner und Ihr A-Team