Ein sehr schönes Hotel, für den Skiurlaub am Kranzplatz gut geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöne Zimmer.
Unser Zimmer war leider etwas klein, es gibt aber größere Zimmer.
Eine Südtiroler Küche mit einer extra Karte für Vegetarier
Sehr freundliche Mitarbeiter, wünsche wurden immer erledigt.
Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel alle 20 Minuten zum Kranzplatz.
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage. Leider gibt es die Badetasche mit Bademäntel nur gegen Bezahlung von € 20.- Dafür könnte man aber vom Shop etwas kaufen, wobei die Auswahl nicht groß ist
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Schönen Nachmittag Dieter, als erstes möchten wir Ihnen von Herzen Frohe Weihnachten wünschen und hoffen, Sie konnten die besinnliche Zeit im Kreise Ihrer Liebsten genießen. Danke für die netten Zeilen und Ihre Bewertung. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten. Unsere Wellnesstasche ist ab einem Wochenaufenthalt inkludiert, anderfalls kann man diese gegen eine Gebühr von 20,00 € an der Rezeption erhalten. Wie Sie bereits richtig geschrieben haben, kann man sich dann etwas von unserem Shop aussuchen. Wir versuchen bei den Produkten im Shop stehts regional zu bleiben und unseren Gästen eine tolle Qualität zu bieten. So ist die Auswahl nicht all zu groß aber doch vorhanden :) Nach Möglichkeit werden wir aber sicher versuchen, unsere Auswahl zu vergrößern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu drüfen und wünschen noch schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen aus Olang Alpinhotel Keil Lisa Laner