Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf den ersten Blick top.

Schlecht

Neu gestaltet, modern und sehr schön. Allerdings ungünstige Details. Wir haben während unserer V-Klasse-Tour unser Schlafpaket für einen Geburtstags-Wellness-Stop-Over verlassen.

• Zimmer absolut sehr gut, wenn man ein ruhiges erwischt hat. Die erste Nacht war an der Durchgangsstraße ab 04:30 Uhr Autoverkehr. Diese Suite war sehr schön aber irgendwie sehr warm. Keine Klimaanlage. Fenster öffnen bedingt möglich. Das Zimmer 304 in der zweiten Nacht war angenehm ruhig, kleiner aber sehr gut.

• Am ersten Abend war das Essen hervorragend. Am Freitag war Fischtag, Fischsuppe, Fisch-Vorspeise, Fisch-Hauptgang. Nun wenn man keinen Fisch isst wird es bei je 2 Auswahlmöglichkeiten recht dünn. Als Hauptgang gab es dann Falafel mit wenigen Salatblättern und ein bisschen Creme, in Summe sehr trocken. Bei dem fraglichen Service haben wir nicht nach Alternativen gefragt.

• Wir hatten von Anfang an ein ruhiges Zimmer gewünscht. Bekommen haben wir ein Zimmer direkt zur Dorfstraße/Durchgangsstraße. An meinem Geburtstag wurden wir 30 Minuten nicht auf Getränke angesprochen. Man hat uns einfach übersehen in einem Raum mit 5 Tischen? Bei Nachfrage ob wir bitte Getränke bestellen können wurden wir bedient. Allerdings bekam mein Mann sein Bier und mein Wein.....wurde nicht gebracht. Hier nochmals nachzuhaken und um etwas zu trinken zu bitten, war uns dann echt zu blöd. Zumal unser Tisch mindestens 5 x vom Personal angesteuert wurde. Alle hätten Blick auf ein leeres Weinglas haben können. Beim Gehen wurde mir noch gesagt ich hätte ja was sagen können als das Bier gebracht wurde???? Ist das echt unsere Aufgabe nochmals an einen guten Service zu erinnern? Der Chef hat sich zwar entschuldigt, mehr ist nicht passiert. Nur noch die Aussage man würde die Gäste eher zurückhaltend auf weitere Getränke ansprechen, das war an diesem Abend zurückhaltend in Perfektion. 2 Stunden vor einem leeren Glas und keiner bemerkt das? Was soll man hierzu sagen? Ist uns noch nie passiert.

• Gut
  • Bis auf die Dorfstraße perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zum Wandern und Joggen sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr schön, allerdings für die Anzahl der Zimmer und Personen zu klein und daher überfüllt. Wir hatten während der ganzen Zeit keine freie Liege im Ruhebereich bekommen können. Das war ebenso im sehr schönen Poolbereich, keine freien Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Hallo Iris, danke für die ausführliche Bewertung. Schade das Ihr Geburtstagsaufenthalt nicht nach Ihren wünschen war wir haben das bestmögliche versucht mit einer besseren Zimmerkatigorie und Zimmerwechsel. Bezüglich des Weins entschuldige ich mich sehr gern noch einmal und hätten sie uns beim Frühstück bescheid gegeben, dass Sie kein Fisch essen hätten Sie natürlich noch eine andere Auswahlmöglichkeit bekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße Lukas Brunner & A(lpin) - Team