Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Gut

Wir haben bisher nur selten so eine echte Gastfreundschaft wie in diesem Hotel erfahren. Die Lage ist zum Wandern oder Skifahren sehr zentral. Das gesamte Team kümmert sich aktiv um die Gäste und hat stets einen guten Tip parat. Der Service arbeitet ruhig und professionell. Die überdurchschnittlich gute Küche und der neue Wellnessbereich runden einen gelungenen Urlaub ab.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael! Wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen werden und danken Ihnen für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir sind froh, dass unser Team so tüchtig ist und das angenehme Arbeitsklima kommt natürlich den Gästen zugute. So hoffen wir auf weiterhin viele zufriedene Gäste, das ist uns ein großes Anliegen! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Tuxertal und bei uns im Berghaus SPA! Liebe Grüße Ulrike & Thomas Fankhauser und das tüchtige Berghaus-Team