Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres und modernes Urlaubsfeeling

Modernes familiengeführtes Hotel mit umfangreichem Sport- und Wellnesangeboten. Unterschiedliche Zimmer, Appartements und Suites aller Ausstattungsklassen.

• Das Doppelzimmer XL war mit einem Doppelbett und einer bequemen Schlafcouch ausgestattet. Die Schlafbereiche wurden mittels Schiebetür voneinander getrennt und hatten jeweils einen Fernseher. Kleiner Balkon zum sitzen mit 2 Personen, oder Wäschetrocknen nach einer langen Wanderung oder dem Schwimmbadbesuch.

• Großes Frühstücksbuffet mit riesigem Angebot und allem was das Herz begehrt. Omletts oder Eier werden auf Wunsch in allen Variationen frisch gemacht. Abends 5-Gänge-Menü mit Auswahl jeweils zwischen zwei bis drei Gerichten. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wöchentlich Grillabende.

• Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre mit österreichischem Charme und Herzlichkeit.

• Direkt vor der Haustür hält der Wanderbus. Am Ende des Ortes Madseit ruhig gelegen mit Blick auf den Sommerberg. Wanderwege und Bike-Routen starten vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten in Juns, oder Lanersbach ( 2 oder 5km).

Super moderne Pool- und Wellnesslandschaft mit riesigem Ca. 20m langem Innenpool. Mehrere Saunen, Dampfbad, Solarium und Fitnessbereich. Handtücher, Schlappen und Bademäntel können vor Ort unentgeltlich geliehen werden. 5 mal pro Woche geführte Wanderungen und E-Bike-Touren in unterschiedlichen Schwierigkeiten. Bin es und Helme können geliehen werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan! Vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses und der damit verbundenen Leistungen. Die Lage unseres Hotels am Fuße des Hintertuxer ist ein großer Vorteil, auf den wir stolz sind. Das herrliche Bergpanorama lässt sich im neu gebauten Schwimmbad und dem Außenbereich so richtig gut bestaunen. Beim gesunden Schwitzen in der Außensauna und der erfrischenden Abkühlung danach im Naturschwimmteich kann man einen wohltuenden Wander- oder Bike-Tag gemütlich ausklingen lassen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Berghaus SPA willkommen heißen dürfen! Bis dahin alles Liebe und Gute und wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser und das freundliche Berghaus-Team