Sehr freundlicher Empfang durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Schöne und saubere Zimmer. Super schmackhafte und ausgezeichnete Verpflegung. Jeden Morgen ein sehr großzügiges Buffet und jeden Abend ein Salatbuffet.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr geräumig und super sauber gehalten. Es gibt täglich einen Zimmerservice. Auch ein Safe ist vorhanden.
Die Qualität der regionalen Lebensmittel sind sehr gut. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Die Rezeption ist fast immer besetzt und sehr hilfsbereit. Frühmorgens Anreisen ist kein Problem.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.
- Sport
Die Poolanlange, sowie auch der Wellnessbereich ist sehr geräumig und sehr sauber gehalten. Das wöchentliche Programm von Montag bis Freitag mit dem hoteleigenen Guide ist sehr gut organisiert und macht tolle Touren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen durften. Wir legen wirklich großen Wert auf die Qualität unserer verwendeten Lebensmittel und die Küchenmannschaft gibt ihr Bestes, diese auch geschmackvoll und hochwertig zuzubereiten. Unser beliebter Skiguide Josi kennt das Ski- und Wandergebiet wie seine Westentasche und wer bei uns zum ersten Mal Urlaub macht und das Gebiet noch nicht kennt, ist bei ihm in sicheren Händen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Berghaus SPA willkommen heißen zu dürfen! Bleiben Sie gesund und wir hoffen, dass wir alle gut durch die derzeitige Krise kommen werden. Alles Gute und liebe Grüße aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser - derzeit leider ohne unser freundliches Berghaus-Team :-(