Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sportliches Familienhotel mit hervorragen Küche

Freundliches, komfortables Familienhotel mit hervorragender Küche. Es liegt inmitten der Berge und ist im Sommer als auch Winter gut gelegen für sportliche Aktivitäten (Wandern, Radfahren, Skilaufen, Langlauf, Walking)

• Die Suiten sind sehr komfortabel und modern. Für Familien gibt es auch Familienzimmer

• Internationale und typisch österreichische Küche gleichermaßen gelungen. Auch die Fischspezialitäten sind köstlich.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt inmitten der Natur. Die Wanderwege gehen direkt am Hotel los. Der Bus hält direkt vor der Tür. Gut erreichbar durchs Zilertal.

Begrüßungsabend, 5 Tage die Woche geführte Wanderungen, Saunalandschaft, Fitness. Jede Suite hat eine eigene kleine Sauna, bei schönem Wetter 1x pro Woche Grillabend auf der Terrasse, Kinderspielzimmer, Tischtennis, Tischkicker

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns immer wieder, dass es den Gästen bei uns gefällt und sie sich wohlfühlen. Dazu tragen auch unsere freundlichen Mitarbeiter bei und wir werden uns weiterhin bemühen, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Alpinhotel Berghaus & Berghaus Suites. Liebe Grüße Urike & Thomas Fankhauser mit dem Berghaus-Team