Familiengeführtes Hotel, wo man den Eindruck erhält zur Familie zu gehören. Eine Gästeanzahl die sehr angenehm ist. Hoher Anteil an Stammkunden.
Wir bewohnten eine Suite mit allem Komfort u.a. eigene Sauna. Diese war modern eingerichtet und sauber.
Alles was das Herz begehrt. Die Küche war Spitze!!!
Alle Fragen werden kompetent beantwortet und auf individuelle Wünsche wird problemlos eingegangen.
Unsere Anreise erfolgte von Italien aus und war auch samstags kein Problem. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Bergtouren, täglich kostenfreie Führungen in die Berge mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen.
Tägl ich geführte Wanderungen, sogar teiweise ganz früh zur Sonnenaufgangstour. Kostenloser Bus direkt vor der Tür. Fitness und Sauna vorhanden, Poolanlage noch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank! TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben für diese netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern durften. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Familie Fankhauser und das Alpinhotel Berghaus Team