Wir (9 Personen) haben uns im Rahmen einer Familienfeier (mein Mann und ich haben uns vor 49 Jahren in Hintertux kennen gelernt) im Alpinhaus Berghaus getroffen und daselbst 4 Tage gefeiert. Neben familiären Highlights hat auch das Berghaus einen großen Teil dazu beigetragen, dass diese "Feier"-Tage unvergessen bleiben. Das Ambiente ist urgemütlich und bei allem familiären Umgang miteinander (was wir sehr schätzen) absolut professionell. Der Spabereich mit Aussicht auf den Gletscher grandios, für das leibliche Wohl wird vortrefflich gesorgt, die Weinkarte kann sich absolut sehen lassen. Und die Zimmer und Appartements sowie Suiten: urgemütlich, top ausgestattet und äußerst sauber. Ein ausgewogenes Angebot an geführten Wanderungen - anspruchsvoll und weniger anstrengend - sowie geführten Bike-Touren ergänzen einen Katalog von Möglichkeiten, einen ausgewogenen und einfach wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Ausgezeichnete Küche. Jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl. Gruß aus der Küche, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Kann auch untereinander gemischt werden. Ein täglich anderes und immer frisches Salatbuffet ergänzt das Angebot. Und wenn's gar nicht schmeckt, kann man immer noch ein Schnitzerl haben. :) Nachmittags gibt's Kuchen und/oder Snacks.
Der Umgang mit den Gästen ist familiär und trotzdem äußerst professionell und sehr freundlich. Gästewünsche werden - wenn möglich - umgehend und unbürokratisch erfüllt.
Die Lage mit teilweise Blick auf den Gletscher ist ideal. Straßengeräusche sind nächtens kaum vorhanden. Die Umgebung bietet fußläufig mehr und weniger anspruchsvolle Hüttenwanderungen und Rundwanderungen. Mit dem Gratisbus (Gästekarte) sind auch entferntere Ziele kommod zu erreichen.
Wandern, Radfahren, Schwimmen, Kraxeln, Schifahren (auch im Sommer, 15 min. mit dem stündlich fahrenden Bus), Massagen, Sonnenterrasse, sowie historische wie auch sonst irgendwie interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Von einer traditionellen Käserei bis zur Landeshauptstadt Innsbruck ist alles enthalten. Der Indoorpool ist geheizt, der Außenschwimmteich ist natur temperiert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Elisabeth und Peter Hoffmann |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Hoffmann! Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für die großartige Bewertung bedanken! Dass ihr nach einigen Corona bedingten Verschiebungen nun endlich hier bei uns euren besonderen Tag feiern konntet, war uns eine große Ehre! Die familiär gemütliche Atmosphäre schätzen unsere Gäste und auch die Mitarbeiter werden für ihr freundliches Service immer wieder gelobt. So soll es auch bleiben und wir werden uns alle bemühen, das gemütliche Ambiente weiterhin hoch leben zu lassen! Wir wünschen euch einen wunderschönen Herbst, bleibt fit und gesund und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Tuxertal und natürlich bei uns im Berghaus spa! Liebe Grüße von den Bergen :-) Ulrike, Thomas & Markus Fankhauser und das zuvorkommende Berghaus-Team