Wenn man viel unterwegs ist, geht es. Als Neue Gäste hatten wir gleich ein Zimmer im 1.Stock mit Blick/Fenster zur Straße. Also morgens die Fenster schließen wenn man bis 0800 Uhr schlafen möchte. Der Balkon ist zweckmäßig. Es wird immer ordentlich gereinigt, die Matratzen sind sehr, sehr hart und passen sich nicht der Körperform an (wir bekamen Rückenschmerzen). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal etwas zu sehr von ihrem Skigebieten eingenommen, aber das ist normal. Das Bad ist sehr klein. Sitzt man auf der Toilette, hat man die Glastür der Dusche vor der Nase. Wir kamen damit klar, aber etwas stärker gebaute Menschen werden Ihre Probleme damit haben. Waschbecken ist außergewöhnlich, sieht gut aus, ist aber ebenfalls sehr klein. Es gibt genug Bügel und Möglichkeiten die Textilien aufzuhängen bzw. zu verstauen. Fußbodenheizung, daher schlecht zum Trocknen von Skisachen geeignet. Um die Ecke gibt es einen Skiservice wo man seine Ski verstauen kann. Einen eigenen Skikeller gibt es nicht. Abends gibt es nichts zu Essen, dafür werden Pizza und Gulaschsuppe angeboten. Auch ein Flammkuchen wir angeboten. Haben wir nicht genutzt und sind zum Essen etwas auswärts gefahren. Frühstück ist lecker, es werden auch Spiegeleier oder Rührei angeboten. Aber an der Theke geht es sehr eng zu, da gleich dahinter die Tische stehen. Wer also dort sitzt hat keine Ruhe wenn viele gleichzeitig zum Essen gehen. In der Nähe gibt es keine Restaurants und keine Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt alles etwas abgelegen und man benötigt, auch abends, immer das Auto.
Zweckmäßig, siehe Text oben.
Hilfsbereites Personal.
Direkt an der Straße gelegen, keine Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, vielen Dank für Deine Bewertung. Grüße aus dem schönen Berchtesgadener Land das Alpinhotel Team