- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Haus inkl. dem top Personal strahlt eine enorme Wärme und Herzlichkeit aus. Als Reiseverkehrskauffrau habe ich bereits einige Hotels besucht und kann sagen, ich habe bislang kein so tolles Alpenhotel gefunden/besucht und werde es definitiv weiter empfehlen! Das Hotel ist einfach klasse. Der familiäre Umgang hat einen tollen Eindruck bei uns hinterlassen. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und Rücksicht genommen. Jeder Wunsch wird erfüllt und findet Beachtung. Die Zimmer sind sehr schön und extrem sauber. Morgens aufzuwachen und die Sonne auf dem Watzmann sehen, dass ist hier möglich! Frühstück und auch das Abendessen sind der Wahnsinn! Frische Produkte, es fehlt an nichts! Das Konzept der HP (buchen pro Tag vor Ort, mit Wahl aus 3 Hauptgerichten) ist einfach Top und ideal für eine flexible Tagesgestaltung. Skischule und Verleih sind ebenfalls nur zu Empfehlen! Top Service, Ausstattung und vor allem nette und erfahrene Lehrer (Ski, wie Snowboard). Aprés Ski ist hier (bzw. im Ort) eher weniger angesagt, aber wer das nicht braucht ist hier in den besten Händen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke! Vielen Dank für deine herzenswarme Bewertung! Gerade solches Lob von einer Frau vom Fach ehrt uns sehr! Liebe Grüße aus Berchtesgaden-Oberau, Alexandra Fegg-Höllbacher