- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervolles kleines familiengeführtes Hotel! Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und gut aufgenommen. Was wir sehr toll fanden war, dass wir beim Check-In gleich eine Karte überreicht bekommen haben und uns erklärt wurde, was wir auf jeden Fall in der Umgebung sehen sollten bzw. was sehenswert ist. Die Lage des Hotels ist super. Von dort aus sind viele Ausflugsziele in wenigen Minuten erreichbar. Zum Wandern natürlich auch perfekt geeignet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und der Balkon ist sehr groß. Wir hatten einen grandiosen Ausblick auf den Watzmann. Wir wurden von Alex & Ihrem wundervollen Team sehr herzlich aufgenommen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Vielen herzlich Dank auch an Martina, die sich stets darum bemüht hat, dass alles perfekt ist und dass man sich wohlfühlt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend! Es hat an nichts gefehlt. Das kostenlose WLAN hat im gesamten Hotel super funktioniert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, danke für deine ausführliche Bewertung und wir freuen uns wirklich sehr, dass euch alles so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass ihr wiederkommen wollt. Herzliche Grüße, Alexandra Fegg-Höllbacher